Faça o seu comentário

:

:







Comentários

CAMILA silva em 09 de agosto de 2014 às 08:15:31»
Porque a russia quer tanta coisa por exemplo quer tomar os paises para se fortalecer na guerra? Se ouver uma 3 terceira guerra podera acontecer que a inglaterra deixe a monarquia para se torna um pais socialista ou capilltalista como o brasil.
BK em 24 de julho de 2014 às 17:37:24»
flavio figueiredo Tem razão os políticos devem passar na frente, e dai vamos atirar com força bem estaremos atras deles (rs, rs). Irmãos não se esqueçam que tudo acontece por um propósito, portanto Lembrai-vos das palavras de Jesus Cristo..... Que venha sobre nos o Bendito reino de Deus. E o mal Jás no inferno, banido para sempre..............
DAVI VIEIRA BARBOSA em 23 de julho de 2014 às 19:01:32»
EU ACHO QUE ELES TEM QUE EM PENSAR NAS CRIANÇAS QUE VÃO MORRE NESSA GERRA E NOS PROPPRIOS AMIGOS QUE TEM
Gustavo em 21 de julho de 2014 às 11:10:42»
Um ponte forte foi essa coisa de os americanos espionarem a Dilma,é capaz de que ela apoie a russia como forma de tentar de se proteger,mas tambem nao deixa de ela se junta aos EUA,em minha opinião esta a Dilma com 60% chance de se aliar ha russia e 40% de aliança com os EUA,caso venha a chegar ao brasil,não terei medo de morrer pelo meu país,entrarei ano quivem para o exercito no ano obrigatorio,nao espero mto,mas se caso houver guerra e o brasil for envolvido,lutarei com honra para com meu pais.
guilherme em 29 de junho de 2014 às 05:05:55»
todos iremos morrer um dia, entao que seja lutando pelo país não tenho medo de guerra, que venha, será um grande espetaculo melhor do q a copa no Brasil hehehe ...
flavio figueiredo em 27 de abril de 2014 às 19:28:36»
já vivemos uma guerra aqui no brasil. e nossos inimigos são os políticos com o papel e caneta na mão, então, se houver uma guerra de fato, deixem eles irem para a linha de frente... ai nós atraz poderíamos atirar a vontade. tanto faz!!!
Matheus Marcondes em 16 de abril de 2014 às 16:52:28»
Dizem que se ouver esta guerra será o apocalipse, quando vi um vídeo no YouTube fiquei muito preocupado. Não é para ser negativo, mas com certeza seríamos um dos primeiros países a serem aniquilados. Os EUA possuem mais de 9.000 bombas nucleares, enquanto o Brasil não tem nenhuma! Com certeza não teríamos muito voluntários, mas é melhor uma pessoa lutar do que nenhuma.
"É melhor morrer lutando do que se entregar"
João em 21 de março de 2014 às 23:13:12»
Cara eu sou Brasileiro com muito orgulho se o Brasil entra em guerra contra os estados unidos eu tenho 15 anos de idade mais séria voluntário na guerra enquanto aos problema que os políticos brasileiros não faz nada pelo povo a culpa e do povo que nao faz nada para mudar a realidade eu não vol para essas manifestação que não dão em nada o povo deve sair as ruas para mudar a legislação pena de morte menor idade penal para 8 anos de idade prisão perpétua mais o povo preferem viver na violência e na corrupção porque cada um tem o governo que merece espero ter feito vocês pensar no assunto se conselho serve de alguma coisa muda a legislação brasileira enquanto ha tempo
Enderson Oliver em 07 de março de 2014 às 13:03:15»
Só oque me resta é ir pro exército.
ana luiza matos abreu em 06 de outubro de 2013 às 16:33:59»
o brasil esta envolvido
Laoczap Oicea em 21 de setembro de 2013 às 19:43:47»
Fazer guerra na sua casa é bom demais, eu nada sinto, o maior problema será quando a guerra for dentro da minha casa, ai eu estou fudido.
Garabriel em 08 de setembro de 2013 às 17:43:20»
Mano se o brasil for invadido quero mais que se foda a porra da politica não pensa no povo (brasileiro) e o povo não ta nem ai pra mudar o brasil então se invadir pra mim enquanto o brasil não mudar pra min tanto faz
avatar
Haiduqque em 04 de setembro de 2013 às 11:31:25»
Os acionistas da Lockheed Martin, Northrop Grumman, General Dynamics e outras empresas especializadas na produção de equipamento de "DEFESA" estarão já a salivar, muito felizes.
michelewillig em 04 de setembro de 2013 às 11:25:38»
Eles que se entendem .......por lá ,só não quero que invadem o nosso país (Brasil) ai sim que estamos em sérios apuros heheheheeh.
avatar
Politico Honesto em 04 de setembro de 2013 às 11:03:35»
Na 2ª GM, a demonstração de força da bomba atômica representou, de certo modo, o ápice do conflito que envolveu diversas nações. Naquela época, apenas os EUA dispunham de tal poder bélico, mas hoje, quantos países possuem armas de destruição em massa - mesmo que sob sigilo? Se uma nova guerra mundial estourar, a utilização de armas nucleares não será feita por apenas um ou outro país e a destruição por elas provocada não ficará restrita a uma ou duas cidades, atingirá várias, com a possibilidade de países inteiros serem "riscados do mapa". Uma guerra nuclear, dado o seu poder de destruição, atualmente, seria rápida, mas, provavelmente, não seria a única modalidade de confronto entre as nações: armas químicas e biológicas também seriam empregadas, sem mencionar as possibilidades de uma guerra eletrônica, através da Internet.
Cientes desse possível cenário que seria estabelecido, creio que muitos países sejam mais cautelosos, hoje, no que diz respeito à opção de começar uma nova guerra mundial.
avatar
m4GnUm em 04 de setembro de 2013 às 10:49:41»
Muda o presidente mas o "jeito americano de viver" do governo continua o mesmo. Agora fiquei intrigado, será que os EUA se metendo na guerra do Iraque foi culpa do Bush mesmo?!
avatar
Dessabelle em 04 de setembro de 2013 às 10:12:36»
O mundo no qual nos vivemos não tem mais espaço para uma guerra mundial, porem outros tipos de guerra, seja por religião, política, trafico, sempre causam danos terríveis, infelizmente até aqui no Brasil nos temos uma... Acho que guerra faz parte na natureza do ser humano, já que sempre a fizemos, e por muito tempo continuaremos fazendo.
avatar
Confortably Numb em 04 de setembro de 2013 às 09:19:39»
Sei não... já pensei nisso mas não acredito muito.

Acho o Obama meio bundão, e a opinião pública dos norte americanos não esta muito afim de guerra... por outro lado, acho o Putin é meio doidão, o "sangue no zóio" das épocas de KGB ainda vive nele.
avatar
Haiduqque em 03 de setembro de 2013 às 21:08:21»
Ser na Siria ou noutro país qualquer não interessa. A raiz do problema é mesmo o que está indicado no texto: a necessidade de escoar e vender armas e munições. Quem tem fábricas de material de guerra não pode mandar aqueles milhares de trabalhadores especializados para o desemprego, nem ficar com o negócio arruinado e os acionistas sem lucro.
Imagine-se um mundo sem guerras nem conflitos armados - toda a economia dependente morreria e isso seria catastrófico.
O mesmo se passa com o cultivo, produção e indústria do tabaco. Não pode todo o mundo deixar de fumar senão isso traria grande desgraça econômica.
Contrariamente ao que se pensa nenhum Estado está interessado na guerra total. A guerra lucrativa é mesmo esta - local, controlada, um grande e forte contra um mais pequeno e enfraquecido, os outros Estados a apoiarem com discrição ou hipocrisia para, no fim, todos lucrarem. Todos, claro, menos os que morrem, sofrem ou ficam com as vidas destruídas para sempre. Mas esses, que interessam?
avatar
Luiz Felipe em 03 de setembro de 2013 às 18:53:00»
Porque não explodir a siria logo de vez e anexar tudo em israel, problem solved.
Nyew em 03 de setembro de 2013 às 16:03:53»
Olhando pelo lado positivo, bem que precisamos de novas histórias pro Call of Duty e Battlefield...

...

Eu sei, foi infame! ¬¬
avatar
Angelina em 03 de setembro de 2013 às 14:34:45»
Um professor também disse isso...Não entendi que ideia foi essa que ele teve... Porque me parece que a Síria sempre esteve sofrendo constantes ataques, não acredito que vá acontecer isso agora.
Me parece uma ideia meio ''conspiranóica''.
Tiago Ferrs em 03 de setembro de 2013 às 14:04:15»
Como dizia Eistein:

"Não sei como será a terceira guerra mundial, mas a quarta será a paus e pedras"
avatar
Tyr em 03 de setembro de 2013 às 13:52:58»
Estão pisando numa fina camada de gelo, mas são tão loucos por controle que se esquecem que hora ou outra isso quebra e não satisfeitos começam a sapatear em cima.
O que podemos fazer? Torcer pra demorar, mas o ciclo fica cada vez mais e mais curto.
Vamos ver até onde vai a paciência do Putin.
avatar
Moonwalker em 03 de setembro de 2013 às 13:48:41»
Huehuehueu "espionando e andando"... lol
Bem, a Rússia tem razão em ter medo, afinal acho que só a Turquia e a Geórgia a separam da Síria...
Por outro lado... Pensem que a humanidade sempre viveu a um pé de começar uma guerra, e o sistema está entrando em colapso não é de hoje. Eu nasci na década de 80, e parece que desde aquela época estamos na iminência de uma guerra com um ou outro país.
E não adianta, os EUA são donos do playground. Se você leva um brinquedo diferente, já viu...
avatar
headbanger em 03 de setembro de 2013 às 13:45:47»
Porque não mandam o Rocky Balboa e o Ivan Drago resolverem a parada de novo?

AUHUAhHUAHHAHAHHAHAUAHAUHUA

To brincando mas o assunto é sério.

É o tipo de coisa que prejudica até mesmo os que não estão envolvidos.
avatar
LukeSchimmel em 03 de setembro de 2013 às 13:28:10»
Legal, controle populacional
avatar
Politico Honesto em 03 de setembro de 2013 às 13:10:53»
Rússia em alta, aqui.
Falando sério, até pensei nessa possibilidade, mas sei lá. Não creio que irá acontecer, mas, também, não acho impossível, dadas as circunstâncias.
EUA x Rússia? Enfim.